保育教諭募集中!

園児増員につき、当園で一緒に働いてくれる仲間を募集中です!

◇◇ 当園のご紹介 ◇◇
  • 優しさと充実した保育環境・豊かな教育内容を目指し、楽しい集団生活の中から心身の成長を助け、乳幼児の健やかな人間性の芽生えを養うことを教育目標としております。
  • 新卒の方、経験豊富な方、多くの先生が活躍中!
◇◇ 募集要項 ◇◇
  • 幼保連携型認定こども園の保育業務
  • 常勤職員・非常勤職員(勤務形態等・要相談)
  • 保育教諭(もしくは幼稚園教諭、又は保育士の資格をお持ちの方)
  • 新卒・既卒可
◇◇ お問い合わせ ◇◇
  • 園へのご質問や園内の見学を随時受け付けております。
  • 保育活動の様子、また、園の概要などについてご説明・ご紹介いたしますので、電話連絡の上、いつでもお気軽にお越し下さい。
  • 保育・学生ボランティアも併せて募集しております。
  • ご興味のある方は、 園インスタグラム@kodomoen.nasaki も是非ご覧下さい。
  • インスタグラムDMからのメッセージ、お電話でのご連絡お待ちしております。 お会いできるのを楽しみにしております♪
  • 所在地:〒306-0101 茨城県古河市尾崎954
  • 電 話:0280-76-6654
  • FAX:0280-23-4023