◎ 手作り醤油(本搾り)
2024.3.12(火)
約1年間を費やし、みんなで手作りした「なさきの醤油」。
本日、本搾り。
給食室にて加熱し、ついに完成です。
これは・・・おいしいに決まってるよね!
2024年3月31日
約1年間を費やし、みんなで手作りした「なさきの醤油」。
本日、本搾り。
給食室にて加熱し、ついに完成です。
これは・・・おいしいに決まってるよね!
2024年3月31日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |